» 2009 » Февраль » 17 » Reel Big Fish
Reel Big Fish
11 марта 2009г. – Reel Big Fish (USA). 
  клуб ТОЧКА. 
   
  Культовый американский ска-коллектив наконец-то доберётся и до России! 
  Этого приезда любители бодрой и мелодичной музыки ждали несколько лет. А год назад около сотни меломанов из Москвы и Питера специально поехали в Хельсинки, чтобы оказаться на концерте Reel Big Fish. Их поступок был оценён группой, в результате чего, вокалист Barrett посвятил одну из исполняемых композиций российским фанам. 
  Группа Reel Big Fish начала свое существование в Калифорнии в начале 90-х. Переиграв по всем мыслимым клубам штата,с группами типа No Doubt,Reel Big Fish почувствовали своего зрителя. Из-за отличных живых выступлений у группы появилось много поклонников и в 1995году был выпущен первый альбом. В конце 1996года вышел второй вторым альбом "Turn The Radio Off" на Mojo Records который получил золотой статус (только официально продали более 100.000 копий).Хит "Sell Out" зазвучал отовсюду. На данный момент в активе коллектива 7 номерных альбомов,последний их которых вышел в прошлом году и назывался "Monkeys for Nothin & The Chimps for Free". 
  Стоит заметить, что RBH всегда была любима как панками, так и любителями регги, как скейтерами, так и рокабильщиками. Простые и понятные тексты, драйв и мелодика, ну и конечно обилие каверов на песни совершенно разных исполнителей (A-Ha, Genesis и др.) Одну из композиций Reel Big Fish "Trendy" взяла своим гимном команда Florida Marlins (американский футбол) - чемпион 1997 года. А духовая секция удостоилась чести подыгрывать Green Day во время их североамериканского турне.

Просмотров: 884 | Добавил: Греча | Дата:
Всего комментариев: 1
1  
Автор мне неизвестен! Я эту рецензию нашёл на другом сайте, так что респект тому автору!!!

Имя *:
Email *:
Код *: